Crónica de Hockey Patines CD Colegio Claret-CP Alhambra

El pasado Domingo 11 de Noviembre, se celebró en nuestro colegio una nueva jornada para nuestros alevines, quienes vencieron por un holgado 5-0 al CP Alhambra, de Granada, consiguiendo sumar 3 puntos que nos sitúan en tercera posición. Partido de claro dominio claretiano desde el inicio donde tardamos escasos minutos en despegarnos en el marcador, llegando al descanso con 3 goles. En la segunda parte nuestro portero demostró su valía atajando cada bola que llego a nuestra meta.

Un día antes, también en el Colegio Claret conseguimos nuestras primeras victorias en los mas pequeños, minibenjamines y prebenjamines, superando ambos equipos al Colegio Adharaz.

Este próximo Sábado,tanto alevines como benjamines volverán a la pista del polideportivo Claret para enfrentarse a dos equipos malagueños, CP Fuengirola y CP Los Boliches.