Crónicas de la primera jornada de Voley

INFANTIL
El equipo infantil, dirigido por Rocío Roldán, debutó fuera de casa el pasado sábado en Fuentes de Andalucía, comenzando la competición federada con una contundente victoria por 0-3.
El primer set comenzó muy igualado, ambos equipos tuvieron rachas en las que hicieron que el contrario no tuviera estabilidad. Poco a poco se fue decantando hacia el lado de las claretianas, ganando finalmente la primera manga del partido 20-25. En el segundo set, Claret cambió el sexteto de la anterior manga, dándole juego a todas las jugadoras convocadas. Los cambios fueron muy bien gracias a la concentración de las chicas, lo que les permitió vencer con solvencia el segundo set. Quedando 15-25 para nuestras chicas.
Con un 0-2 a favor, nuestras chicas jugaron el tercer set con más confianza, notándose esta relajación en el aumento de errores no forzados y en un marcador menos cómodo al de la segunda manga. Aún así, las nuestras siempre fueron por delante, ganando finalmente 19-25.
Primera victoria del infantil de claret en competición federada y esperamos que sea la primera de muchas.
Mucha suerte para el próximo partido, que se disputará en casa el domingo 21 a las 10:30h contra Genius Volley.
CADETE
En nuestra primera jornada de esta nueva experiencia entre los federados, nos encontramos ante uno de los mejores equipos y estando el equipo falta de rodaje y confianza, pesó mucho en las jugadoras.
En un primer set donde las cosas se hicieron bien en algunas partes, el mejor saque y definición de los puntos de las locales hicieron llevarse el set con un abultado marcador.
Esto pesó en el segundo set y las chicas de Juanma, lejos de crecerse y querer ser competitivas, les sentó como un jarro de agua fría y los numerosos fallos regalaron el set a las jugadoras del Tomares.
Ya en el tercero, nuestras chicas cambiaron su idea de juego y mentalidad frente a este duro rival llegando por momentos a competir el set hasta los 19 puntos finales.
No hay más que seguir trabajando duro para poder llegar en mejores condiciones a los próximos partidos. El siguiente, domingo a las 12.30h contra un clásico de la competición como C.V. UBV Tocina en el coliseo claretiano.