Crónicas de Voley Jornada 7

Como cada semana os dejamos las crónicas de los partidos de voley de nuestras chicas, que siguen demostrando sobre la cancha lo aprendido en los entrenamientos.
Benjamín A 3-2 Cardenal Spínola
Se preveía un duro partido contra uno de los colegios con mejor clasificación año tras año y así ocurrió. En los dos primeros sets nuestro equipo se vio superado por los buenos saques y acciones técnicas de las locales, pero las claretianas supieron reaccionar y desde el tercer todas las jugadoras se emplearon a fondo para demostrar su buen juego, llegando a igualar el marcador y con muchas ganas de competir el tiebreak. Gracias a buenas recepciones las chicas de Juanma consiguieron dominar los 3 toques y con ello el control del ataque para llevarse el partido 2-3. Un apasionante encuentro en el que todo el pabellón del colegio sanluqueño disfrutó y se emocionó.
Benjamín B – Alberto Durero (Aplazado)
Alevín A 2-3 Los Rosales
Alevín B 3-0 Maristas B
Al igual que las infantiles, las nuestras consiguieron vencer a nuestras compañeras de Maristas con buenas rachas de saques y pocos fallos durante el juego.
Alevín C 0-3 Cardenal Spínola
Otro complicado partido pero que esta vez no pudo caer de nuestro lado. Las de Sanlucar fueron mejores y solo por momentos pudimos competirles, estando ya muy lejos en el marcador. Toca aprender y seguir mejorando en los entrenamientos para buscar competir más y mejor en los siguientes partidos.
Infantil A 2-3 Calasancias
Infantil B 3-0 Maristas B
El partido estuvo muy controlado por las claretianas desde el principio del partido, que con buenas rachas de saques de la gran mayoría de nuestras jugadoras, nos llevamos el partido.
Infantil IMD 0-3 AD Palestra
Infantil IMD 3-1 AD Palestra A
Buen partido de las chicas de Marta como visitantes en una siempre difícil pista. La seguridad en los momentos claves decantaron de nuestro lado los 3 sets ganadores, e incluso el set perdido se lo pusimos complicado.
Cadete A 3-0 Vedruna
Cadete B – Highlands (Aplazado)
Cadete C 0-3 Maristas
Cadete IMD 1-3 Las Flores De Pio XII
El cadete femenino cae derrotado ante el líder con un mal primer set de las chicas de Maikel, el segundo set con varias variaciones tácticas se igualó el set, en los últimos puntos CD Claret liquido en set. En el tercero las locales impusieron su juego para llevarse el set, y el cuarto y definitivo estuvo muy igualado hasta el final del set con 23 – 23 pero las líderes con dos buenos saques liquidaron el encuentro
Juvenil 0-3 Lope de Vega
El partido se presentó complicado, con una temperatura bajísima, justo 6 jugadoras, y un contrario que fallaba poco. Nuestra mala recepción regaló demasiados puntos a lo largo del encuentro, al igual que los errores en saque en momentos clave. Aun así, las claretianas no pusieron fácil la victoria, y lucharon el partido hasta el final, con un buen juego en la red.
Senior 0-3 CD Sur Snow Palomares
Partido que se preveía difícil ante uno de los aspirantes al ascenso, y así ocurrió. La seguridad de las locales y los excesivos errores no forzados de las nuestras no dieron consistencia al juego, aunque por momentos pudieron competirles de tú a tú.