Jornada 8. Crónicas de Voleibol

Benjamín A 3-1 Maristas B
Otro buen partido de nuestras pequeñas, que tras el gran y difícil partido de la semana anterior, tocaba uno que se preveía más tranquilo. En los dos primeros sets, el equipo demostró su buen juego y con pocos fallos se pusieron 2-0 arriba. El tercer set, se escapó para las visitantes, con numerosos fallos y falta de control del balón. Y ya el cuarto y definitivo, conseguimos cerrar un partido, pero pasando algo de nervios para poder confirmar la victoria.
Benjamín B 3 – 1 Maristas A
Las pequeñas claretianas empezaron contundentemente el primer set con muchos aciertos de saque llevándonos esta primera manga. En el segundo set las compañeras de Maristas estuvieron más acertadas que las nuestras y entre dudas y fallos de las claretianas el set se nos escapó quedando 1-1 en el marcador. El tercer y cuarto set fueron más disputados pero finalmente cayó la victoria de nuestro lado. Así nos llevamos el partido con un 1-3 para seguir sumando puntos para estar en lo más alto de la tabla.
Alevin A 3 – 2 St Mary A
Alevín B 3 – 1 Mª Madre Iglesia
Partido que sabíamos que iba a ser complicado desde el principio pero las nuestras supieron controlar los nervios con un gran juego de defensa y pocos fallos consiguiendo el primer set no sólo luchando contra MMI sino contra el tremendo viento que hacía.
El segundo set comenzó como el anterior con puntos muy largos y con el marcador muy ajustado pero a mitad de éste las de Claret cometieron varios errores seguidos que hicieron que las compañeras de MMI finalmente se llevaran el set.
Con 1-1 en el marcador comenzamos el tercer set con el viento más calmado y con una fuerza tremenda para volver a jugar como el principio, siendo contundentes en ataque y defensa y con pocos errores generales así llegamos al final de set con una gran ventaja que luego consiguieron recortarnos pero que igualmente supimos finalizarlo de nuestro lado. Con el 2-1 de nuestro lado las nuestras se relajaron en el cuarto set y fueron perdiendo durante gran parte de éste hasta que su entrenadora Rocío Roldán pidió un tiempo muerto para calmar los nervios y animar a las nuestras para que dejaran de cometer errores no forzados, esto las levantó y remontaron el set finalizando un partido de casi 2h de duración en un 3-1 para las claretianas.
Gran partido con puntos agónicos y muy disputados mostrando un gran juego por parte de ambos equipos!!
Alevín B 3 – 0 Adharaz B
Alevín C: Descansó
Infantil A 0 – 3 Rosales.
Demasiados nervios en el juego, momentos de pasividad y otros de demasiada aceleracion hizo que el juego de las chicas de Marta no funcionara. Demasiados errores en recepción y defensa sumados a los fallos de saque, hicieron que el rival no tuviera complicaciones.
Infantil B 3 – 0 Europa
Partido controlado desde el principio consiguiendo la victoria con grandes rachas de saques y con buen K2 de las bolas que nos llegaban del otro campo. Sin gran dificultad en los tres sets las claretianas se llevaron el partido.
Infantil IMD 3 – 0 Las Flores de Pio XII
Partido más costoso que el de la ida, las claretianas cometieron muchos errores no forzados (sobretodo en saques), pero que supieron contrarrestar con una buena recepción.
Cadete A: Descansó
Cadete B 3 – 0 Highlands
Partido correspondiente a la cuarta jornada de liga pero que por diferentes motivos tuvo que aplazarse hasta en dos ocasiones y acabó jugándose en un entrenamiento del equipo claretiano. Nuestras chicas recuperaron las buenas sensaciones y ganaron con seguridad y confianza. Buenos saques y finalización del K2 para certificar un cómoda victoria y seguir en lo más alto de la tabla. A seguir trabajando para subir el nivel día a día!
Cadete C: Descansó
Cadete IMD 2 – 3 Golden Team
CD Claret cadete femenino cae derrotado ante Golden Team en un partido muy igualado en el que las chicas de Maikel fueron de mas a menos, el tercer set fue clave para el Golden Team que remontó un 20 – 23. La presión les pudo a las claretianas y no supieron afrontar el resto del partido, llegando al quinto set con un 7 – 1 para el equipo local, aun así intento remontar pero era tarde ya que las locales liquidaron el encuentro con sus saques.
Juvenil – Las Flores de Pio XII
Se planteó un partido relativamente cómodo gracias a las buenas rachas de saques de las chicas de Marta S. Estuvieron, además, muy acertadas en todas las facetas del juego sin regalar puntos al contrario.
Senior 0 – 3 Triana FS
Partido más difícil de lo que debió ser por la escasa asistencia de las jugadoras del equipo por diferentes motivos. Nuestras chicas tuvieron hasta que cambiar el sistema de juego para poder adaptarse a las jugadoras que presentaron, pelearon y compitieron todo lo que pudieron, pero pese a numerosos fallos en defensa y recepción, sumados al nerviosismo de los cambios del encuentro hicieron que las contrincantes se llevaran el partido por 0-3, aunque no con tanta facilidad como puede reflejarse en el marcador.