PLANIFICACION SEMANAL DE LA ESCUELA DE FUTBOL

SI

PLANIFICACION SEMANA DE LA ESCUELA DE FUTBOL.

Abrieron la jornada los séniors de Alfonso Alarcón, que se les escapó la victoria en el último minuto de partido. El marcador final fue de 1-1. El viernes a las 17:30, contra Andalucía Este, los benjamines buscan estrenar su casillero de puntos, tras la derrota cosechada en el debut liguero.

Doble partido a las 19:00 en nuestro campo. El alevín B de Álvaro Montalvo quieren recuperar sensaciones ante Los Puertos A tras la abultada derrota de la primera jornada. Mientras que los de Jesús Duarte buscan hacer bueno su contundente victoria en Fuentes de Andalucía. El rival será el CD Tinte de Utrera.

La jornada de sábado comienza con los infantiles de Javier Blázquez. Con muchas ganas del debut como local tras la retirada del CD Jorge Juan y repletos de moral tras la gran victoria de la semana pasada. El rival será el Triana CF, a las 11:00 en Claret. El infantil B de Pablo Gomes busca seguir la racha de resultados positivos frente a los CD Caminantes A que llega a su vez con 2 de 2 en su casillero de victorias. Cuarto y quinto clasificado buscan refrendar su buen inicio liguero el sábado a las 11.00.

Tras su buen debut en casa, el alevín B de José Manuel Rodríguez se enfrentan en Los Mares frente al CD San Pablo Norte a las 12:30, también del sábado. Ya por la tarde, los invictos cadetes de Borja Cruz, a seguir con la racha de victorias, y elevarla a 4 consecutivas. A las 16:00 frente RVO Su Eminencia, tendrá lugar el choque.

Cerrarán la jornada los juveniles de Javier Avendaño, que al igual que los cadetes, también cuentan sus partidos por victorias. A las 19:00 frente al Triana Balompié en Vega de Triana.