Resumen del fin de semana de voleibol

BENJAMÍN «A» 1-3 A.Durero

Partido de altibajos, con un inicio y final fulgurante. Un primer set perfecto, sin apenas errores y jugando 3 toques casi siempre predecía un maravilloso debut de nuestras peques. Era difícil mantener ese nivel todo el partido y el segundo y tercer set cayó para las visitantes de Alberto Durero, por numerosos fallos nuestros, los nervios y el bloqueo pudieron con las piernesitas de nuestras futuras campeonas y nos quedamos muy paralizadas en el campo.

Por fin el cuarto set, aun dándoles una ventaja de 5-6 puntos a las del Colegio Alemán, el equipo volvió a aparecer, remontó el tanteo llegando a colocarse 23-22 en busca del quinto set, con una afición vibrando y animando a las suyas sin parar. Pero una última buena racha de saques visitantes hizo que terminase el partido con el definitivo 1-3.

Se nos escapó un partido ante un duro rival, en el que dimos una brillante imagen por momentos, ahora toca seguir trabajando para mantener ese buen nivel de juego y competitividad todo un partido.

ALEVIN «C» 0-3 Mª Madre Iglesia

Primer partido como visitante de las chicas de Laura y no pudieron volver con la victoria a casa. Nuestros vecinos y amigos de Bami, Mª Madre de la Iglesia, tenían un mayor nivel de juego y así lo reflejó el marcador. Aunque eran notablemente superiores, se supo competir pese a los muchos errores de saque y recepción.

Este joven equipo debe seguir trabajando y afianzando conceptos para seguir creciendo como jugadoras y como equipo, sólo acaban de empezar y les queda mucho camino por recorrer.

INFANTIL «A» 0-3 Los Rosales

Malas sensaciones durante el partido, en el primer encuentro como visitante, ante el siempre competitivo Colegio Los Rosales. Los nervios y la falta de concentración hicieron que tanto la recepción como la defensa no permitieran demostrar el buen juego que se vio en el debut de la competición.

Los numerosos fallos en el saque no hicieron más que facilitar la victoria al equipo rival.

Queda mucho que trabajar, para retomar la senda competitiva e intentar demostrar de nuevo el buen juego en la siguiente jornada como locales.

CADETE «B» 3-0 Compañía de María «A»

El debut de este prometedor equipo se hizo esperar hasta la segunda jornada de competición, como locales y ni más ni menos que contra uno de los colegios con más nombres en la historia del voleibol sevillano, Compañía de María.

Ya con una nueva escuela creándose, las jugadoras de Compañía, dirigidas por una de nuestras entrenadoras, Laurita Dominguez-Adame, bien plantadas en el campo de juego pelearon cada punto y compitieron a su máximo nivel, santo y seña del gran trabajo de la entrenadora.

Pero el nivel técnico de nuestras cadetes fue determinante, y con rachas de saques, buenas defensas y recepciones se pudo sacar el partido con relativa comodidad.

CADETE IMD 3-0 Santa Isabel

Partido tranquilo para nuestras claretianas en su 2ª jornada de IMD, que se dominó de principio a fin. Buenas series de saques complicaron la recepción del equipo visitante, lo que permitió jugar mucho y bien a todas las convocadas durante los 3 sets que duró el encuentro.

Primera victoria en la competición de IMD para nuestras cadetes en su primer partido como local.

JUVENIL 0-3 Cervantes Guadaíra

A pesar del resultado aparentemente abultado, nuestras juveniles plantaron cara a un siempre duro rival como las alcalareñas de Cervantes Guadaíra.

Con un buen primer y tercer set, las chicas de Marta Sánchez pusieron cara la victoria, pero no pudieron impedir que los sets cayeran del lado visitante.

Hay mucho que seguir trabajando, pero competir a un buen nivel ante las chicas de Norberto, siempre es un buen hecho a tener en cuenta.

SENIOR 1-3 CD Triana FS

Segunda derrota del senior femenino, esta vez ante Triana, en la mañana del domingo. Se comenzó ganando el primer set en la pista municipal de Pino Montano, muy enchufadas las nuestras pero ese buen juego se fue diluyendo.

Los buenos saques de las trianeras, sumados a una buena defensa, desesperaron los intentos de las claretianas por llevarse el encuentro.

Las chicas de Lalo, llevadas en esta ocasion por Maikel, no se rindieron en ningún momento, dando guerra hasta el final pero la ansiedad que generaba el marcador adverso no hacía más que provocar más errores que dieron la victoria final a las locales.

‘VoleyMamis’

Siguen su preparación para los futuros amistosos, con muy buenos entrenamientos en los que el apartado técnico, empieza a dejar sitio al físico y táctico.

Un grupo genial de madres que con ilusión vienen cada jueves a pasarlo bien, desconectar de la rutina y aprender a jugar nuestro bonito deporte. La diversión y el éxito de los objetivos está asegurado.

Al resto de equipos les tocó descansar o fueron aplazados, ansiosos ya de poder disfrutar de la tercera jornada de competición y rezando para que la lluvia nos lo permita.

benj-a-2 benj-a-3 benj-b-2 benj-b-4 benj-b cad-b-2 cad-b cad-imd inf-a-2 inf-a inf-b-2 inf-b inf-imd juv-2 juv-3 juv-4 juv mamis mamis